Aktuelles vom Fußball

SG TSV Brand/FC Kalchreuth  - ATSV Erlangen   4 : 1 (17.09.2005)

Die ersten und verdienten 3 Punkte für die C-Junioren!

In den ersten 25 Minuten war das Spiel relativ ausgeglichen. Danach erhöhte Brand/Kalchreuth den Druck und erzielte das 1 : 0 durch einen schönen Treffer von Florian Fink. Jeglicher Angriff des Gegners wurde durch eine sichere Hintermannschaft - auffällig dabei Libero Daniel Metzner - abgefangen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Florian Munker den Spielstand auf 2 : 0. Im zweiten Spielabschnitt wurde Brand/Kalchreuth immer stärker und schaffte in der 45. Minute durch einen Konter über die linke Seite durch Stefan Fensel das 3 : 0. Irgendwie gelang dem Gegner trotz unserer starken Abwehrspieler den Spielstand auf  3 : 1 zu verkürzen. Unsere Jungs ließen sich aber dadurch nicht beirren und stürmten fleißig weiter. Allerdings vergaben sie noch zu viele sichere Chancen ehe Florian Fink den Endstand 4 : 1 herstellte.

Mannschaft:
Weber Christoph, Reichert Christian, Bürgel Felix, Mohr Sven, Metzner Daniel, Fensel Stefan, Kress Alexander, Noppenberger Daniel, Holweg Patrick, Fink Florian, Munker Florian, Igel Daniel, Ries Michael, Marquardt Julian, Fischer Tobias.

3. Punktspiel:
Am 23.09.2005 gegen JFG Franken Forchheim (Spiel fällt aus wegen Rückziehung der Mannschaft JFG Franken Forchheim vom Spielbetrieb)

Freundschaftsspiel:
Am 24.09.2005 gegen SpVgg Mögeldorf 2000 um 11:00 Uhr (Treffpunkt: 10:15 Kalchreuth)
Spielort: Kalchreuth

Bericht:  Wolfgang Braun