Aktuelles vom Fußball

ASV Forth - SG TSV Brand/FC Kalchreuth   6 : 4 (08.09.2005)

Nach zweitem Vorbereitungsspiel ausgeglichene Bilanz der C-Junioren!

Nach dem zweiten Vorbereitungsspiel muss man erkennen, dass unsere Hintermannschaft recht anfällig und offen wie ein Scheunentor ist. Unnötige Fouls und kurzfristiger Frust bescherten uns nach dem Ausgleich durch Patrick Holweg (1 : 1) gleich 3 Gegentore und schon stand es zur Halbzeitpause 4 : 1 für den ASV Forth.
Nach dem Seitenwechsel hatten wir den Gegner größtenteils im Griff. Jedoch hinderten wir uns selbst an der Aufholjagd - wie schon in der ersten Hälfte durch blödsinnige Fouls - die den Gegnern wieder 2 Treffer mitunter einen weiteren Strafstoß bescherten.
Zuvor verkürzte Tobias Meisel, ebenfalls durch einen Strafstoß, den Spielstand zum 3 : 5.
Als Stimmungsaufschwung - wegen der unnötigen Niederlage - tragen die beiden Tore von Flo Munker (2 : 4 und 4 : 6) bei, der sein Torkonto nach 2 Spiele auf 6 Treffer erhöhte.

Mannschaft:
Fischer Tobias, Bürgel Felix, Igel Daniel, Ries Michael, Mohr Sven, Fensel Stefan,
Marquardt Julian, Metzner Daniel, Holweg Patrick, Fink Florian, Munker Florian,
Meisel Tobias, Schell Tilo, Reichert Christian, Kress Alexander, Weber Christof.

Torfolge:
1 : 0, (5.)
1 : 1 Holweg (15.),
2 : 1 (17.), 3 : 1 (19. Elfmeter),  4 : 1 (23.)
2 : 4 Munker (37.)
2 : 5 (40.)
3 : 5 Meisel (50. Elfmeter)
3 : 6 (55. Elfmeter)
4 : 6 Munker (57.)

1. Punktspiel:
Am 13.09.2005 gegen und in SG Ermreuth um 18:00 Uhr (Treffpunkt: 17.00 TSV Brand)

Bericht:  Wolfgang Braun